Projekte des Fördervereins
der Heinrich-Roller-Grundschule e. V.

Download Jahresbericht 2008
Download Tätigkeitsbericht 2009-2011

PROJEKT-AUFRUF

Liebe Schüler, Lehrer und Erzieher der Heinrich-Roller-Schule!

Viele kleine und große Projekte hat der Förderverein mit Unterstützung realisieren können:

Spenden wurden gesammelt, Feste gefeiert und Geld zweckgerichtet ausgegeben.

Jetzt wollen wir EURE Ideen!

Wenn ihr euch ein tolles Projekt innerhalb der Klasse oder im Hort- und Freizeitbereich ausgedacht habt und noch finanzielle Unterstützung benötigt, dann füllt doch einfach den Fördermittelantrag aus!

Schreibt, wer mitmacht, was ihr geplant habt und wie ihr das Projekt umsetzen wollt!

Einzige Bedingung: euer Projekt dient eurer Schule!

Wir im Förderverein werden euch unterstützen!

Auf die Formulare, fertig - LOS!

Tulpen für Tische 2013

Erfolgreiche Aktion Tulpen für Tische 2013 - Erlös von 559,82 €!

Die Kinder und Eltern der Klassen 1/2 unserer Schule haben zum Valentins-Wochenende diesmal 2.000 Tulpen am Samstag, den 16. Februar von 10 bis 16 Uhr im Eingangsbereich der KAISER's-Filiale Winsstraße gegen eine Spende abgegeben. Dabei sind 948,62 € zusammen gekommen. Abzüglich der Kosten für die Tulpen - 363,80 € - und dem Unkostenbeitrag beim "Tulpen-für-Tische e.V." - 25,00 € - konnten wir einen Reinerlös von 559,82 € erzielen. Das gespendete Geld wollen wir in diesem Jahr für unseren "mobilen Hort" verwenden, der wegen des Turnhallenneubaus in den kommenden Monaten auf die umliegenden Spielplätze ausweichen muss...

Der Förderverein bedankt sich bei allen Helferinnen und Helfern: bei den Schülerinnen und Schülern der Klassen 1/2: Helena, Lilly, Cäcilie, Luise, Lara, Schorschi, Lena, Ella & Lilly, Babette, Luis, Henriette, Theo, Paula, Anna und deren Geschwistern sowie bei den Familien Breust, Brohm, Burhorst, Günther, Harms, Jaschinski, Kohl, Lee, Ludwig, Poschenrieder, Roßow, Sander, Schubart und Tschirpka für die tolle Unterstützung!

Unser besonderer Dank geht wieder an Frau Zimmermann, Leiterin der KAISER's-Filiale Winsstraße, die es uns auch in diesem Jahr ermöglichte, dass wir - unabhängig vom Wetter - unsere jährliche Aktion dort durchführen können.

Außerdem möchten wir uns bei allen Spenderinnen und Spendern bedanken, die zu dem tollen Spendenergebnis beigetragen haben!

www.tulpen-fuer-tische.de

Großes Sommerfest mit Sponsorenlauf 2013